Tartelete de morango

Não quero desculpa de ninguém, agora, para saborear uma tartelete. A sobremesa, que facilmente podemos confundir com uma empada doce, pode ser feita onde você estiver, claro, se houver pelo menos um forno! A receita é uma tartelete de morango, vamos pôr a mão na massa?

Para a massa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara de xilitol ou açucar demerara;
  • 1/2 xícara de farinha de arroz;
  • 1 ovo.

Modo de preparo:

Misture bem os ingredientes até grudar nas mãos. Unte a massa na assadeira e asse no forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 caixa de morango;
  • 1/2 xícara de leite.

Modo de preparo:

Misture em fogo baixo até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve. Espalhe o recheio na base da torta. Corte os morangos ao meio e coloque por cima.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Se Inscreva

Artigos relacionados

spot_imgspot_img

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui