Cinco motivos para conhecer a KOBE Burger

A hamburgueria número um do chef Thiago Gil: KOBE Burger, são 100% de origem Wagyu, uma das carnes mais nobres do mundo. Todas as unidades do restaurante são em São Paulo, sendo elas no Itaim Bibi, Pinheiros e Vila Mariana, e uma em Boiatuva, localizada no interior.

Crunchy Cheeseburger

Um delicioso cheese hamburger empanado que, acompanha cheddar da casa e farofa de bacon para jogar por cima.

Milkshakes

A hamburgueria possui uma cartela vasta de milkshakes maravilhosos. A sugestão é que peça o Jack Danels de morango que é surreal de bom.

X-Burguer e croquetes de Wagyu

O hambúrguer é acompanhado com um anel de cebola, bacon e MUITO catupury gratinado. Enquanto as croquetas sãs completamente recheadas, e o famoso Karaage, um franguinho frito delicioso.

X-Burger de Wagyu

O generoso hamburguer feito à base de carne mais nobre do mundo com 270g. É a perdição!

As sobremesas dos deuses

Quem não vai se deliciar com os hambúrgueres, podem simplesmente se fazer com as sobremesas, que é dos DEUSES! O gelato de frutas vermelhas, brownie empanado e a castanha de caju são os que mais saem do cardápio.

Primeiramente, obrigado por ler essa matéria até o final! Agora, compartilhe com seus amigos que gostam desse tipo de conteúdo, e acompanhe a gente no FacebookTwitter e no Instagram. Por fim, se por acaso encontrou algum erro de digitação ou queira nos ajudar com alguma crítica construtiva, avise a gente através desse link.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Se Inscreva

Artigos relacionados

spot_imgspot_img

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui