Não quero desculpa de ninguém, agora, para saborear uma tartelete. A sobremesa, que facilmente podemos confundir com uma empada doce, pode ser feita onde você estiver, claro, se houver pelo menos um forno! A receita é uma tartelete de morango, vamos pôr a mão na massa?
Para a massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara de xilitol ou açucar demerara;
- 1/2 xícara de farinha de arroz;
- 1 ovo.
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes até grudar nas mãos. Unte a massa na assadeira e asse no forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- 1 caixa de morango;
- 1/2 xícara de leite.
Modo de preparo:
Misture em fogo baixo até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve. Espalhe o recheio na base da torta. Corte os morangos ao meio e coloque por cima.