Gastronomia

Festival Internacional de Gastronomia vai agitar São Paulo neste final de semana

Hambúrguer Surf’N turf de Wagyu do Koburger, Cannoli Deu samba! da Cannoleria Farinha Flor e Ceviche de Caju do Cão Véio

Neste final de semana, dias 20 e 21 de julho, São Paulo recebe a 4ª edição do Smorgasburg, o maior festival de gastronomia criativa do mundo. O evento acontece ao redor do Obelisco do Ibirapuera e promete surpreender com mais de 300 novidades gastronômicas.

O festival, conhecido por suas delícias inovadoras, trará pratos como o hambúrguer Surf’N Turf de Wagyu do Koburger e o ceviche de caju do Cão Véio. Além disso, você poderá experimentar a Pipoca Bafo do Dragão, que literalmente solta fumaça, e o cannoli Deu Samba! da Cannoleria Farinha Flor.

A diversão não para na gastronomia. O Smorgasburg também conta com um palco musical que apresentará talentos de jazz, soul, reggae e mais. O destaque vai para o tributo Amy Reggaehouse, premiado como o melhor do mundo em homenagem a Amy Winehouse.

O evento é pet friendly e tem um compromisso com a sustentabilidade. Serão reduzido a emissão de 250 toneladas de CO₂ e todos os resíduos serão reciclados. Uma área especial para cães, o ParCão, também estará disponível, com mobiliário e monitoria de um adestrador.

Serviço

Local: Obelisco do Ibirapuera, São Paulo
Data: 20 e 21 de julho
Horário: Das 11h às 19h30
Ingressos: Entrada gratuita com retirada antecipada no Instagram @smorgasburgbrasil

Não perca a oportunidade de viver uma experiência única que une gastronomia, música e cultura em um dos pontos mais icônicos de São Paulo.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais!

Gastronomia

Prepare-se para uma experiência culinária única! O Centro Cultural Coreano no Brasil (CCCB) traz o emocionante “Festival de Gastronomia Coreana, HANSIK”, que ocorrerá a...

© 2025. Todos os direitos reservados. Agito Pop Entretenimento & Comunicação LTDA.

Sair da versão mobile